Cazuela de pescado y arvejas

Ingredientes

*Dos choros limpios
*60 gramos de pescado de su preferencia
*40 gramos de aros de calamar
*40 gramos de arvejas
*40 gramos de poro
*Una cucharadita de ajo molido
*Dos cucharadas de cebolla picada
*Una cucharada de aceite
*Perejil
*Jugo de limón

recetasCazuela de pescado y arvejas


Preparación

Limpiar bien los choros y el calamar. Cortar el calamar en aros, verter el aceite en una olla, calentarlo y sofreír el ajo y la cebolla. Saltear los choros y el calamar en la misma olla.

Agregamos las arvejas, el poro picado y la sal al gusto. Incorporar agua en cantidad necesaria y dejamos hervir diez minutos.

Agregamos el pescado y dejamos cocinar hasta que todos los alimentos estén suaves. Servir, espolvoreando el perejil picado y el jugo de limón.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cazuela de pescado y arvejas, recetas fáciles de Cazuela de pescado y arvejas, trucos de cocina Cazuela de pescado y arvejas, recetas rápidas de Cazuela de pescado y arvejas, recetas sencillas de Cazuela de pescado y arvejas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario