Pollo encebollado

Ingredientes (seis porciones)

*Seis filetes de pechuga de pollo
*Dos cebollas blancas a la pluma
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Una cucharada de margarina
*Media taza de caldo de pollo
*Una cucharada de perejil picado
*Media taza de vino blanco

recetasPollo encebollado


Preparación

Salpimentar los filetes de pechuga y freírlos con poco aceite.

Agregar la margarina, el jugo de limón y la cebolla, saltear un poco hasta que la cebolla este cocida.

Adicionar el vino blanco, dejar reducir y agregar el caldo de pollo junto con el perejil, tapar y dejar cocinar por quince minutos a fuego lento.

Servir acompañado de papas sancochadas y arroz.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo encebollado, recetas fáciles de Pollo encebollado, trucos de cocina Pollo encebollado, recetas rápidas de Pollo encebollado, recetas sencillas de Pollo encebollado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario