Pescado con yacón en salsa de ostión

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de filete de pescado
*Un cuarto de taza de agua
*Yacón picado
*Clara de un huevo
*Cantidad necesaria de chuño
*Cien gramos de holantao
*Un pimiento
*Media cebolla
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Cebolla china
*Sal y sazonador
*Gotas de aceite de ajonjolí

recetasPescado con yacón en salsa de ostión


Preparación

Picar los filetes de pescado, agregarle la clara, incorporar el agua, sazonar y mezclar. Agregar el chuño y coger porciones y tirarlo hacia el fondo del tazón para que quede más jugosa e ir añadiendo más chuño de acuerdo a la consistencia. Dejar reposar media hora en la refrigeradora.

Armar bolitas que puedan cocinarse fritas o al vapor. Saltear las verduras, agregar la salsa de ostión y las bolas de pescado.

Para la salsa de ostión, freír ajo picado, agregar una taza de caldo de pollo, sillao, unas gotas de aceite de ajonjolí, dos cucharadas de ostión y chuño para abrillantar.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pescado con yacón en salsa de ostión, recetas fáciles de Pescado con yacón en salsa de ostión, trucos de cocina Pescado con yacón en salsa de ostión, recetas rápidas de Pescado con yacón en salsa de ostión, recetas sencillas de Pescado con yacón en salsa de ostión
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. YACON Y OSTION SUENA A RIMA DEBE DE SER MUY BUENO LO HARE PARA EL ALMUERZO DE MAÑANA ,GRACIAS POR LAS RECETAS

    ResponderEliminar