Arroz con carne

Ingredientes para arroz con carne (seis porciones)

*Tres tazas de arroz
*Cien gramos de tocino
*Una cebolla
*Un diente de ajo
*100 gramos de hongos
*Cuatro tazas de caldo
*Sal y pimienta al gusto
*50 gramos de salchicha
*Cien gramos de carne molida
*Dos pimientos
*Tres filetes de anchoas (opcional)
*Medio vaso de vino blanco
*Aceite en cantidad necesaria
*Queso parmesano al gusto

Arroz con carne

¿Cómo se prepara arroz con carne?


Freímos el tocino, la cebolla y el ajo en aceite. Añadimos los hongos, la salchicha, la carne, los pimientos y las anchoas. Cocinamos por 15 minutos. Rociamos con el vino. Salpimentamos.

Agregamos una taza de caldo y dejamos absorber. Echamos el arroz y una taza más de caldo, a medida que se evapore, incorporamos más caldo. Una vez listo espolvoreamos con queso parmesano al momento de servir.

Arroz Frito Estilo Oriental:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz con carne, recetas fáciles de Arroz con carne, trucos de cocina Arroz con carne, recetas rápidas de Arroz con carne, recetas sencillas de Arroz con carne
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario