Bife a lo provenzal

Ingredientes para bife a lo provenzal (cuatro porciones)

*Cuatro bifes de chorizo ancho
*Pimienta y sal al gusto

Para la cubierta:
*Dos cucharadas de perejil
*Dos cucharadas de ajo picado
*Tres cucharadas de pan molido
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharada de queso parmesano
*Romero y tomillo
*Vino tinto en cantidad necesaria
*Pimienta y sal al gusto

Bife a lo provenzal

¿Cómo se prepara bife a lo provenzal?


Para la cubierta:

Mezclamos en un recipiente el ajo, el perejil, el romero, el tomillo, el pan rallado, el queso parmesano, el aceite de oliva, mezclamos y hacemos una masa con estos ingredientes.

Salpimentamos los bifes. Los freímos a término medio, en una plancha o sartén, a fuego fuerte.

Colocamos la mezcla de hierbas sobre cada uno de los bifes. Bajamos el fuego, echamos un chorrito de vino tinto. Tapamos y dejamos cocinar por cinco minutos. Servimos y acompañamos con fideos salteados con verduras (zapallo, tomate, cebolla, berenjena).

Y si desea variar la receta, aquí les dejo el video de esta deliciosa receta de bife de chorizo relleno a la parrilla, ideal para prepararla en un día de campo con los amigos.

Bife de Chorizo Relleno:


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