Espaguetis a los cuatro quesos

Ingredientes para espaguetis a los cuatro quesos (cuatro porciones)

*Medio kilo de espaguetis
*150 gramos de queso roquefort
*Una taza de leche
*150 gramos de queso Edam rallado
*Una cucharada de perejil picado
*Nuez moscada al gusto
*150 gramos de queso parmesano rallado
*150 gramos de queso gruyer rallado
*Tres cuartos de taza de crema de leche o leche evaporada pura
*Pimienta blanca al gusto

Espaguetis a los cuatro quesos

¿Cómo se prepara espaguetis a los cuatro quesos?


Cortamos el queso roquefort en trozos pequeños y lo cocinamos con la leche hasta que se disuelva. Retiramos del fuego y mezclamos con el queso gruyer y el queso parmesano rallados.

Agregamos la crema y el perejil. Condimentamos con sal, pimienta blanca recién molida y la nuez moscada. Servimos con el espagueti bien caliente. Pero si desea puede variar los quesos a su gusto, teniendo en cuenta la elección de uno de sabor fuerte que reemplace al queso roquefort, puede ser queso andino, requesón o paria.

De preparación muy sencilla y ademas de deliciosa, en el video siguiente tenemos la preparación paso a paso de espaguetis cuatro quesos, prepárenlo y nos cuentan.

Spaguetis cuatro quesos:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espaguetis a los cuatro quesos, recetas fáciles de Espaguetis a los cuatro quesos, trucos de cocina Espaguetis a los cuatro quesos, recetas rápidas de Espaguetis a los cuatro quesos, recetas sencillas de Espaguetis a los cuatro quesos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario