Crema de camarones, langosta o cangrejos

Ingredientes para crema de camarones, langosta o cangrejos (ocho porciones)

*Cien gramos de mantequilla
*Medio kilo de cebolla
*Medio kilo de camarones
*Cien gramos de harina
*Dos latas de leche evaporada
*Dos yemas
*Sal y pimienta al gusto
*Un litro de agua

Crema de camarones, langosta o cangrejos

¿Cómo se prepara crema de camarones, langosta o cangrejos?


Ponemos la mantequilla en una cacerola y cuando se haya derretido añadimos la cebolla rallada y la cocinamos hasta que esté transparente, agregamos los camarones pelados, la harina y el jugo de las cabezas de los camarones licuados y colados, revolvemos bien y añadimos una lata de leche, seguimos cocinando y añadimos la otra lata y seguimos cocinando moviendo todo el tiempo hasta que suelte el hervor. Retiramos del fuego y añadimos las dos yemas batidas, sal y pimienta.

Y para variar podemos preparar camarones a la crema de chiplote, receta que apreciamos en el siguiente video.

Camarones a la crema de chipotle:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Crema de camarones, langosta o cangrejos, recetas fáciles de Crema de camarones, langosta o cangrejos, trucos de cocina Crema de camarones, langosta o cangrejos, recetas rápidas de Crema de camarones, langosta o cangrejos, recetas sencillas de Crema de camarones, langosta o cangrejos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario