Chuletas de chacho a la reina

Ingredientes para chuletas de chancho a la reina (cinco porciones)

*Cinco chuletas de chancho
*Una taza y media de cebollas en rodajas
*Una taza y cuarto de apio picado
*Un pimiento verde picado
*Una taza de agua o más si fuese necesario
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharada de harina
*Una lata de champiñones esto es opcional

Chuletas de chacho a la reina

¿Cómo se prepara chuletas de chancho a la reina?


Freímos primero las chuletas y añadimos las cebollas, el apio, el pimiento verde, sal y pimienta al gusto. Ponemos una taza de agua, tapamos bien y cocinamos a fuego lento, durante una hora, vamos añadiendo más agua si se necesita. Sacamos las chuletas de la cacerola y espesamos la salsa con la harina.

Ponemos nuevamente la carne y agregamos los champiñones, dejamos cocinar unos minutos más. Colocamos las chuletas en una fuente y lo bañamos con la salsa y las verduras.

Video relacionado

Chuletas de Cerdo a la reina:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chuletas de chacho a la reina, recetas fáciles de Chuletas de chacho a la reina, trucos de cocina Chuletas de chacho a la reina, recetas rápidas de Chuletas de chacho a la reina, recetas sencillas de Chuletas de chacho a la reina
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario