Magdalenas galletas

Deliciosas galletas con un delicioso aroma a limón, sencillas y bien prácticas de preparar.

Ingredientes para magdalenas galletas

*Una taza y cuarto de harina preparada
*Dos huevos
*Tres cuartos de taza de azúcar
*90 gramos de mantequilla o margarina derretida
*Cáscara de limón rallada

Magdalenas galletas

¿Cómo se prepara Magdalenas galletas?


Batimos las claras a punto de nieve. Agregamos azúcar poco a poco, hasta que el batido tenga consistencia de merengue.

Añadimos las yemas, la ralladura de la cáscara de limón y la mantequilla derretida y fría, la mantequilla la vertemos por el borde del tazón. Agregamos la harina cernida. Mezclamos la preparación con la ayuda de una espátula con movimientos envolventes.

Con una cuchara rellenamos los moldes para magdalena, previamente untado con mantequilla y enharinados.

Llevamos al horno durante 15 minutos a una temperatura de 350° C. Las retiramos del molde caliente y a disfrutar.

Video relacionado

Cómo hacer magdalenas auténticas:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Magdalenas galletas, recetas fáciles de Magdalenas galletas, trucos de cocina Magdalenas galletas, recetas rápidas de Magdalenas galletas, recetas sencillas de Magdalenas galletas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario