Tempura de pejerreyes

La tempura es una técnica de origen japonés, es la fritura rápida que se utiliza en la preparación de mariscos y verduras, el tiempo de freírlas no debe exceder los tres minutos y se realiza en abundante aceite.

Ingredientes para tempura de pejerreyes

*700 gramos de pejerreyes
*Una taza de harina sin preparar
*Un huevo
*Sal y pimienta al gusto

Tempura de pejerreyes

¿Cómo se prepara tempura de pejerreyes?


Una vez que hemos lavado bien los pejerreyes, preparamos una mezcla con harina, sal y pimienta. Enseguida, enharinamos los pejerreyes, pasamos por el huevo batido y nuevamente por la harina y luego a la sartén que ya está caliente a la leña. Allí no deben estar más de 30 segundos ya que se puede desbaratar ya que el pejerrey tiene una delicada textura.

Servimos caliente, acompañamos con rodajas de limón y salsa criolla.

Video relacionado:

Pejerrey a la colbert con papa inglesa:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tempura de pejerreyes, recetas fáciles de Tempura de pejerreyes, trucos de cocina Tempura de pejerreyes, recetas rápidas de Tempura de pejerreyes, recetas sencillas de Tempura de pejerreyes
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario