Pastel de papas con langostinos

Ingredientes para pastel de papas con langostinos (ocho porciones)

*Medio kilo de colas de langostinos
*Dos kilos de papa Tomasa grande
*Seis cucharadas de aceite de oliva
*150 gramos de queso parmesano rallado
*100 gramos de mantequilla

Para el relleno:

*Dos paquetes de queso crema
*Dos yemas de huevo
*Un tercio de taza de crema de leche
*Media taza de crema de ají amarillo
*Cinco cucharadas de aceite de oliva
*Dos claras batidas a punto de nieve
*Medio quilo de queso fresco cortado en láminas

Pastel de papas con langostinos

¿Cómo se prepara pastel de papas con langostinos?


Pelamos las papas y las cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor. Las dejamos en remojo durante dos horas. Cocinamos en abundante agua con sal por ocho minutos. Retiramos del fuego y llevamos a un recipiente con agua fría, escurrimos y sazonamos con sal y aceite de oliva.

Preparamos el relleno:
Licuamos los ingredientes, excepto las claras y el queso en láminas, lo echamos en un bol y añadimos las claras a punto de nieve en forma envolvente. Tomamos un molde para horno untado con mantequilla, vamos colocando rodajas de papa alternando con el relleno y el queso en láminas.

Una vez hecho el pastel, lo cubrimos con queso parmesano y mantequilla y llevamos al horno. Servimos acompañado con langostinos salteados.

A continuación tenemos en un video la preparción de pastel de papas al horno, que lleva como ingredientes queso y jamón de pavo, muy práctica y deliciosa.

Pastel de Papa:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pastel de papas con langostinos, recetas fáciles de Pastel de papas con langostinos, trucos de cocina Pastel de papas con langostinos, recetas rápidas de Pastel de papas con langostinos, recetas sencillas de Pastel de papas con langostinos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario