Pechugas rellenas

Ingredientes para pechugas rellenas (seis porciones)

*Seis filetes de pechuga de pollo de unos 160 gramos cada uno
*300 gramos de carne molida de pollo
*Tres duraznos pelados, picados
*Media taza de maní tostado y picado
*Cuatro cucharadas de perejil picado
*Una cucharadita de kion rallado
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una taza de caldo de pollo
*Sal y pimienta al gusto

Pechugas rellenas

¿Cómo se prepara pechugas rellenas?


Ponemos los filetes sobre una tabla para picar, las cubrimos con papel film y las aplanamos con un rodillo. Reservamos.

En un bol mezclamos la carne molida de pollo, el durazno, el maní, el perejil y el kion, y sazonamos con sal y pimienta. Colocamos tres cucharadas de la preparación sobre cada filete, enrollamos y aseguramos con mondadientes.

Derretimos la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Acomodamos las pechugas rellenas y cocinamos durante tres minutos por lado. Vertemos el caldo y dejamos cocinar durante diez minutos más. Retiramos del fuego, cortamos los enrollados en rodajas y servimos con la guarnición de su preferencia.

En esta otra receta de cocina, apreciamos una variante de pechugas de pollo rellenas, sencilla y muy práctica, cmo para no complicarse en la cocina.

Pechugas de pollo rellenas:


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