Chupín de mariscos

Ingredientes para chupín de mariscos (cinco porciones)

*Dos tiras de corvina
*20 choros frescos
*Cinco calamares medianos
*20 camarones
*Un cuarto de pulpo cocido
*Dos papas
*Cinco hojas de laurel
*Cinco dientes de ajo
*Cien ml de aceite
*Dos cebollas
*Tres tomates
*Un vaso de vino blanco seco
*Cinco tazas de caldo de pescado
*Cinco rajas de pan molde
*Cinco trozos de pimiento

Chupín de mariscos

¿Cómo se prepara chupín de mariscos?


En una olla mediana ponemos el aceite y doramos los ajos. Añadimos las cebollas cortadas, los tomates cortados y pelados y las hojas de laurel. Una vez preparado el aderezo, agregamos el vaso de vino, dejamos hervir a fuego bajo durante cinco minutos, agregamos la corvina y los mariscos, dejamos espesar esta salsa.

Incorporamos el caldo de pescado poco a poco y dejamos hervir todo a fuego bajo por una media hora. Servimos en cada plato con una tajada de pan de molde tostado y sobre cada uno un trozo de pimiento.

Y si deseamos una receta más sencilla, les dejo con la preparación de una receta de chupín de pescado, solo debemos seguir las instrucciones que se detallan en el siguiente video.

Chupín de mariscos:


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