Croquetas de fideos

Ingredientes para croquetas de fideos (cuatro porciones)

*Medio kilo de fideos canuto chico
*Dos tazas de salsa blanca espesa
*Sal, pimienta y nuez moscada
*Dos cucharadas de queso parmesano rallado
*Dos cucharadas de perejil picado
*Un huevo batido
*Pan rallado en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria para freír

Croquetas de fideos

¿Cómo se prepara croquetas de fideos?


Mezclamos los fideos canuto con la salsa blanca. Condimentamos con sal y pimienta, más la nuez moscada al gusto.

Añadimos el queso parmesano y el perejil. Tomamos por cucharadas y la pasamos por harina, luego por el huevo batido y por el pan rallado. Lo freímos en aceite caliente, dejamos dorar y servimos bañadas en salsa de tomate y queso parmesano.

Y para variar de preparación podemos realizar la receta que se detalla en el siguiente video, donde se aprecia la preparación de croquetas de pollo.


Croquetas de pollo:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Croquetas de fideos, recetas fáciles de Croquetas de fideos, trucos de cocina Croquetas de fideos, recetas rápidas de Croquetas de fideos, recetas sencillas de Croquetas de fideos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario