Croquetas de papa a la milanesa

Ingredientes para a la milanesa (cuatro porciones)

*250 gramos de papas
*100 gramos de jamón
*75 gramos de queso gruyere
*Un bol de salsa bechamel espesa
*Dos huevos
*50 gramos de pan rallado
*Sal
*Perejil
*Pimienta

Croquetas de papa a la milanesa

¿Cómo se prepara croquetas a la milanesa?


Pelamos las papas y las ponemos a cocinar en agua con sal, cuando estén cocidas, las escurrimos cuidadosamente y la pasamos por un tamiz. Mezclamos en una cazuela, a fuego medio, la salsa bechamel con el queso rallado. Agregamos las papas y el jamón a la mezcla, sazonamos con sal y pimienta.

Apartamos la cazuela del fuego y dejamos que entibie la mezcla. Entonces incorporamos las yemas de los huevos. Formamos croquetas pequeñas, las aplastamos y las pasamos las claras de huevos, batidas a punto de nieve. Las rebozamos con pan rallado. Las colocamos en abundante aceite bien caliente y dejamos que se doren y las acompañamos con perejil frito.

Esta es otra receta de croquetas de papa, bien práctica y rápida de prepararlo. Seguimos paso a paso las indicaciones que se dan el video.

Croquetas de Papa:

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