Trucha al rocoto

Ingredientes para trucha al rocoto (cuatro porciones)

*Cuatro truchas pequeñas
*Sal y pimienta
*Cuatro cucharadas de harina de maíz
*Aceite para freír

Para la salsa de rocoto:

*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla picada
*Un diente de ajo picado
*Dos cucharadas de pasta de rocoto
*Una cucharada de pisco
*Una cucharadita de huacatay molido
*Una cucharada de pisco
*Un cuarto de taza de leche evaporada

Trucha al rocoto

¿Cómo se prepara trucha al rocoto?


Calentamos el aceite en una sartén grande y freímos las truchas a fuego medio, le damos la vuelta. Retiramos y mantenemos en horno bajo para conservarlas caliente.

Para la salsa de rocoto:

Freímos la cebolla y el ajo en aceite caliente. Añadimos la pasta de rocoto y mezclamos bien. Incorporamos el pisco, el huacatay y la leche para darle el espesor necesario. Servimos sobre las truchas o ser4vimos aparte en una salsera.

Si deseamos un toque especial agregamos 50 gramos de queso fresco t galletas de soda molida a la salsa de rocoto y licuarlas.

Acompañamos con una ensalada fresca y papas doradas.

Y aquí otra receta con trucha sencilla y rápida, solo debemos seguir las instrucciones que se detallan en el siguiente video.


Trucha a la diabla:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Trucha al rocoto, recetas fáciles de Trucha al rocoto, trucos de cocina Trucha al rocoto, recetas rápidas de Trucha al rocoto, recetas sencillas de Trucha al rocoto
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario