Ají de langostinos

Ingredientes (6 porciones)

*500 gramos de langostinos limpios y pelados
*Una cebolla picada
*Tres cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de aceite vegetal
*Tres cucharadas de ají amarillo molido
*Una taza de crema de leche
*Media taza de vino blanco
*Una cucharada de perejil picado
*Dos cucharadas de harina

recetasAjí de langostinos


Preparación

Cocinar los langostinos en agua salada durante 3 a 4 minutos o hasta que cambien de color, escurrir y reservar.

Saltear la cebolla en mantequilla hasta que esté transparente, agregar el ají amarillo molido y mezclar, verter el vino y dejar hervir hasta que reduzca o se haya evaporado el vino.

Sazonar al gusto y dejar hervir durante cinco minutos, adicionar enseguida la crema de leche, los langostinos, mezclar bien y rectificar la sazón, finalmente agregar el perejil picado.

Si desea espesar la salsa, diluir una cucharada de harina en media taza de agua. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ají de langostinos, recetas fáciles de Ají de langostinos, trucos de cocina Ají de langostinos, recetas rápidas de Ají de langostinos, recetas sencillas de Ají de langostinos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario