Crocante de manzanas

Ingredientes

*Una lámina de masa de hojaldre
*Cinco manzanas peladas y picadas en láminas delgadas
*Tres cucharadas de azúcar blanca
*Media cucharadita de canela
*Media taza de avena
*Media taza de azúcar rubia
*Media taza de harina preparada cernida
*Ochenta gramos de mantequilla
*Juego de medio limón

recetasCrocante de manzanas


Preparación

Con la masa hojaldre cubrir un molde para pie de veinte centímetros de diámetro y acomodar las laminas de manzanas.

Espolvorear azúcar blanca y canela. Rociar el jugo de limón.

En un tazón mezclar la avena con el azúcar rubia, la harina y la mantequilla derretida. Colocar sobre las manzanas.

Hornear a ciento ochenta a grados de treinta a treinta y cinco minutos. Retirar y dejar enfriar. Puede servirlo acompañado con helado de vainilla.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Crocante de manzanas, recetas fáciles de Crocante de manzanas, trucos de cocina Crocante de manzanas, recetas rápidas de Crocante de manzanas, recetas sencillas de Crocante de manzanas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. son de 30 a 35 min el tempo de horneado o en realidad es a esa temperatura tan baja?

    ResponderEliminar