Fetuchini con lomo saltado

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de fetuchini
*Cuatrocientos gramos de lomo en tiras
*Una cebolla en gajos
*Un ají amarillo en tiras
*Una cucharada de vinagre
*Dos cucharadas de sillao, sal y pimienta
*Aceite en cantidad necesaria
*Perejil picado

recetasFetuchini con lomo saltado


Preparación

Sancochamos la pasta al dente. En aceite bien caliente sellamos la carne previamente salpimentada. A continuación agregamos el ají en tiras, la cebolla, el vinagre y el tomate, saltear.

Añadimos el sillao, luego incorporamos los fetuchinis y mezclamos con el saltado, servir espolvoreando el perejil picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fetuchini con lomo saltado, recetas fáciles de Fetuchini con lomo saltado, trucos de cocina Fetuchini con lomo saltado, recetas rápidas de Fetuchini con lomo saltado, recetas sencillas de Fetuchini con lomo saltado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. el fetuchini es muy delicioso yya lo prove y q do muy bueno una receta muy esquisita

    ResponderEliminar
  2. Adoro este Plato,es tan sencillo y rico,que muchos olvidamos lo que tenemos en nuestro querido PERÚ.....saludos..!!!

    ResponderEliminar