Salpicón de pulpo

Ingredientes (6 porciones)

*Una lechuga cortada en tiras
*Una cebolla mediana
*Dos choclos desgranados
*Tres tomates pelados
*Tres papas cocidas
*Un pulpo cocido y picado
*Una zanahoria cocida y picada
*Jugo de un limón
*Mayonesa
*Sal y pimienta

recetasSalpicón de pulpo


Preparación

En un bol, colocar la cebolla y el tomate ambos finamente picados, añadir los choclos cocidos, la zanahoria y las papas ambos cortadas en cuadraditos, adicionar también el pulpo previamente picado, sazonar con sal pimienta y el jugo del limón.

Finalmente añadir la mayonesa y mezclar en forma envolvente y con suavidad, servir sobre lechuga picadita.

Si desea reemplazar el pulpo, puede hacerlo con cualquier otro marisco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Salpicón de pulpo, recetas fáciles de Salpicón de pulpo, trucos de cocina Salpicón de pulpo, recetas rápidas de Salpicón de pulpo, recetas sencillas de Salpicón de pulpo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario