Arroz rojo jugoso

Ingredientes (Seis porciones)

*Tres tazas de arroz
*Tres tazas y media de caldo de pollo
*Tres tomates picados
*Una cebolla picada
*Tres cucharadas de ají amarillo
*Tres cucharadas de mantequilla
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal al gusto

recetasArroz rojo jugoso


Preparación

En una olla colocar el aceite con la mantequilla, freír la cebolla con el tomate y el ají amarillo molido. Sazonar al gusto.

Agregar la pasta de tomate y añadir el arroz. Verter el caldo caliente.

Cocinar a fuego lento hasta que el arroz granee.

Servir y espolvorear perejil picado. Al momento de servir agregue kétchup para dar al arroz un toque dulce.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz rojo jugoso, recetas fáciles de Arroz rojo jugoso, trucos de cocina Arroz rojo jugoso, recetas rápidas de Arroz rojo jugoso, recetas sencillas de Arroz rojo jugoso
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario