Chuletas de cerdo a la naranja

Ingredientes (seis porciones)

*Una taza de aceite
*Tres camotes amarillos en láminas delgadas
*Una cucharada de mantequilla
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Media cucharada de ají panca molido
*Una cucharada de miel de abeja
*Dos tazas de jugo de naranja
*Dos tazas de caldo de pollo
*Una rama de romero
*Seis chuletas de cerdo ahumadas
*Sal y pimienta

recetasChuletas de cerdo a la naranja


Preparación

En una olla grande y a fuego medio, calentamos el aceite y freímos los camotes hasta que estén dorados y crocantes, retirarlos y colocarlos sobre papel absorbente.

En una sartén a fuego medio derretimos la mantequilla, añadir el ají amarillo y el ají panca, mezclar y cocinar por un minuto, sazonamos con sal y pimienta.

Agregar la miel, dejamos que se disuelva y luego agregamos el jugo de naranja, el caldo de pollo y el romero. Cuando hierva, incorporamos las chuletas y las cocinamos por tres minutos por cada lado, las retiramos de la sartén.

Servir las chuletas bañadas con la salsa de naranja y las acompañamos con los camotes fritos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chuletas de cerdo a la naranja, recetas fáciles de Chuletas de cerdo a la naranja, trucos de cocina Chuletas de cerdo a la naranja, recetas rápidas de Chuletas de cerdo a la naranja, recetas sencillas de Chuletas de cerdo a la naranja
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario