Puré de camote crocante

Ingredientes (ocho porciones)

*Cinco camotes amarillos
*Dos huevos ligeramente batidos
*Tres cucharadas de mantequilla
*Una cucharadita de vainilla
*Media taza de leche evaporada
*Un cuarto de taza de azúcar
Ingredientes para la cubierta crocante:
*Una taza de azúcar
*Un cuarto de taza de mantequilla fría
*Media taza de harina preparada
*Una cucharadita de vainilla


recetasPuré de camote crocante


Preparación

Sancochar los camotes, pelarlos y prensarlos.

Mezclar el puré con el azúcar, los huevos, la leche y la vainilla. Volcar en un molde rectangular para horno, previamente engrasado.

Preparación de la cubierta crocante.
Mezclar ligeramente todos los ingredientes. Colocar la masa granulada sobre el puré de camote.

Hornear a ciento ochenta grados hasta que la cubierta esté dorada.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Puré de camote crocante, recetas fáciles de Puré de camote crocante, trucos de cocina Puré de camote crocante, recetas rápidas de Puré de camote crocante, recetas sencillas de Puré de camote crocante
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario