Enrolladitos de carne

Ingredientes (6 porciones)

*600 gramos de carne de res
*12 espárragos cocidos
*12 láminas de queso edan
*Un pimiento cortado en tiras
*Sal y pimienta

Para la salsa:
*Una taza de agua
*Seis cucharadas de sillao
*Tres cucharadas de azúcar
*Tres cucharadas de miel
*Chuño para espesar

recetasEnrolladitos de carne


Preparación

Cortar la carne en láminas de 25 gramos cada una, deben quedar bien delgadas, condimentar con sal y pimienta, Luego, cortar los espárragos en dos y colocar sobre la lámina de carne, acomodar una tira de pimiento y la mitad de la lámina de queso edan, enrollar.

Pinchar el enrollado con un mondadientes para evitar que se desenrollen, freír cada Enrolladitos en una cucharada de aceite caliente, deben quedar cocidos por dentro y doraditos por fuera.

Para la preparación de la salsa:

Mezclar todos los ingredientes y dejar cocinar hasta que rompa a hervor, espesar con chuño previamente diluido en agua fría, puede añadir a su preparación láminas de pollo o de cerdo, reemplazando la carne de res. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Enrolladitos de carne, recetas fáciles de Enrolladitos de carne, trucos de cocina Enrolladitos de carne, recetas rápidas de Enrolladitos de carne, recetas sencillas de Enrolladitos de carne
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario