Rocoto relleno de mariscos

Ingredientes (seis porciones)

Seis rocotos
Media taza de pulpo cocido y picado
Media taza de calamares cocidos y picados
Media taza de almejas cocidas y picadas (opcional)
Cuatro cucharadas de ajo molido
Dos cucharadas de ají panca molido
Dos cebollas
Dos huevos duros
Dos huevos frescos
Doscientos gramos de queso paria
Seis papas sancochada
Un cuarto de leche evaporada
Perejil picado, azúcar
Sal, pimienta y comino al gusto

recetasRocoto relleno de mariscos


Preparación

Limpiar los rocotos quitándoles las venas y las pepas.

Sancocharlos en un litro de agua con dos cucharadas de azúcar. Cambiar el agua dos veces.

Sofreír la cebolla, el ají panca, sazonar con sal y pimienta al gusto. Añadir los mariscos y cuando estén dorados, agregar los huevos duros picaditos. Rellenar los rocotos.

En otro recipiente, desmenuzar el queso paria, añadir la leche y los huevos batidos ligeramente. Sazonar al gusto.

Colocar los rocotos en una fuente refractaria y verter sobre cada uno una cucharada del batido de queso.

Llevar al horno a ciento ochenta grados por treinta minutos. Servir.
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