Guiso de carnes y verduras

Ingredientes (seis porciones)

*Dos cucharadas de aceite
*Seiscientos gramos de lomo fino de res cortado en cubos pequeños
*Una taza de cebolla picada
*Una taza de vainitas picadas
*Una taza de alverjas
*Una taza de choclo desgranado
*Una taza de zanahoria pelada y picada
*Dos tazas de caldo de carne
*Dos tazas de papa blanca pelada, en cubos pequeños
*Dos cucharadas de perejil picado
*Sal, pimienta y comino al gusto

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Preparación

Calentar el aceite en una olla a fuego medio y doramos la carne durante cinco minutos. Sazonamos con sal, pimienta y comino. Agregamos la cebolla, mezclamos y cocinamos durante tres minutos.

Añadimos las vainitas, las alverjas, el choclo y la zanahoria, removemos durante cuatro minutos. Vertemos el caldo de res caliente, tapamos y bajamos el fuego, dejamos cocinar por quince minutos.

Incorporamos la papa y dejamos cocinar ocho minutos más. Retiramos del fuego, esparcimos el perejil picado y servimos de inmediato acompañado con arroz amarillo.

El arroz amarillo se prepara calentando dos cucharadas de aceite en una olla a fuego medio y doramos una taza de cebolla picada, una cucharadita de ajo picado y una cucharadita de palillo por cinco minutos, sazonamos con sal y añadimos tres tazas de arroz, removemos y agregamos cuatro tazas de agua, una vez rompa el hervor bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocinar durante media hora.
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