Revuelto de arroz y morcilla

Ingredientes (6 porciones)

*Seis tazas de arroz cocido
*Nueve huevos
*Tres morcillas grandes
*Media cebolla picada
*Un pimiento picado
*Dos dientes de ajo picados
*Sal y pimienta


recetasRevuelto de arroz y morcilla


Preparación

Cortar las morcillas en rodajas y saltearlas. Aparte batir los huevos en un bol y salpimentar.

En una sartén, saltear la cebolla con el ajo picado, agregar los huevos batidos y cuando comience a cuajar, incorporar la morcilla y verificar la sazón si fuera necesario, agregar luego, las seis tazas de arroz previamente cocidos y el pimiento picadito, si desea puede agregar a la preparación perejil y cebollita china, finamente picadito. Servir de inmediato, calientito sabe mejor.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Revuelto de arroz y morcilla, recetas fáciles de Revuelto de arroz y morcilla, trucos de cocina Revuelto de arroz y morcilla, recetas rápidas de Revuelto de arroz y morcilla, recetas sencillas de Revuelto de arroz y morcilla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario