Mondonguito a la italiana

Ingredientes (seis porciones)

*Una taza de aceite
*Una taza cebolla picada
*Una cucharada de ajo molido
*Una taza de ají amarillo molido
*Una taza de caldo de carne
*Un kilo de mondongo en tiras
*Seis papa blancas en bastones
*Una taza de zanahoria picada
*Una taza de alverja precocida
*Una rama de hierbabuena
*Seis cucharadas de queso parmesano rallado
*Seis tazas de arroz cocido
*Sal y pimienta al gusto

recetasMondonguito a la italiana


Preparación

Caliente dos cucharadas de aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo durante cuatro minutos.

Agregue el ají amarillo y cocine durante dos minutos. Añada el caldo caliente y el mondongo, tape la olla y deje cocinar durante quince minutos.

En tanto caliente el resto de aceite en una olla a fuego medio y freír las papas durante cuatro minutos. Retire y reserve en papel absorbente.

Destape la olla del mondongo, añada las zanahorias, las arverjas, la hierbabuena y sazone con sal y pimienta al gusto. Deje cocinar durante cinco minutos más y retire del fuego.

Mezcle el mondonguito con las papas fritas y el queso parmesano, y sirva con el arroz.
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7 comentarios:

  1. muy buena la receta , me gusto muicho por esa es mi comida faborita jejejeje. felicitaciones:)

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  2. voy a probar ase tiempo que no cosino nada pero me parese delicioso

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  3. MMMM PERO NO ESTOY CONVENCIDA QUE ASI SE HAGA EL MONDONGUITO A LA ITALIANA, ESTO PARECE EL CAU CAU, CON LA DIFERENCIA QUE LE MEYEN LAS PAPAS FRITAS, HAY OTRA VERSION DEL MONDONGUITO A LA ITALIANA?
    GRACIAS

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  4. gracias por la rbgecetas se ve deliciosa lo preparare

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  5. hoy me toca cocinar mondonguito.!! haber que tal me salee!!

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  6. buena receta pero si es mondongo importado es el mismo procedimiento

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  7. lo q no deben publicar es comentarios con faltas de ortografía

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