Ingredientes (seis porciones)
*Una taza de aceite
*Una taza cebolla picada
*Una cucharada de ajo molido
*Una taza de ají amarillo molido
*Una taza de caldo de carne
*Un kilo de mondongo en tiras
*Seis papa blancas en bastones
*Una taza de zanahoria picada
*Una taza de alverja precocida
*Una rama de hierbabuena
*Seis cucharadas de queso parmesano rallado
*Seis tazas de arroz cocido
*Sal y pimienta al gusto
Mondonguito a la italiana
Preparación
Caliente dos cucharadas de aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo durante cuatro minutos.
Agregue el ají amarillo y cocine durante dos minutos. Añada el caldo caliente y el mondongo, tape la olla y deje cocinar durante quince minutos.
En tanto caliente el resto de aceite en una olla a fuego medio y freír las papas durante cuatro minutos. Retire y reserve en papel absorbente.
Destape la olla del mondongo, añada las zanahorias, las arverjas, la hierbabuena y sazone con sal y pimienta al gusto. Deje cocinar durante cinco minutos más y retire del fuego.
Mezcle el mondonguito con las papas fritas y el queso parmesano, y sirva con el arroz.
muy buena la receta , me gusto muicho por esa es mi comida faborita jejejeje. felicitaciones:)
ResponderEliminarvoy a probar ase tiempo que no cosino nada pero me parese delicioso
ResponderEliminarMMMM PERO NO ESTOY CONVENCIDA QUE ASI SE HAGA EL MONDONGUITO A LA ITALIANA, ESTO PARECE EL CAU CAU, CON LA DIFERENCIA QUE LE MEYEN LAS PAPAS FRITAS, HAY OTRA VERSION DEL MONDONGUITO A LA ITALIANA?
ResponderEliminarGRACIAS
gracias por la rbgecetas se ve deliciosa lo preparare
ResponderEliminarhoy me toca cocinar mondonguito.!! haber que tal me salee!!
ResponderEliminarbuena receta pero si es mondongo importado es el mismo procedimiento
ResponderEliminarlo q no deben publicar es comentarios con faltas de ortografía
ResponderEliminar