Estofado navideño

Ingredientes (ocho porciones)

*Setecientos gramos de carne cortada en láminas
*Doscientos cincuenta gramos de champiñones en láminas
*Una cebolla finamente picada
*Una taza y media de crema de leche
*Media taza de vino blanco seco
*Cinco cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de perejil picado
*Media cucharadita de mostaza
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Blanquear la cebolla en agua por unos minutos. Escurrir y saltear en dos cucharadas de mantequilla hasta que esté cocida pero no dorada, licuar con el vino.

Salpimentar los trozos de carne. En una sartén derretimos dos cucharadas de mantequilla con un chorrito de aceite y freír la carne hasta que esté cocida y dorada. Reservar.

Desglasar la sartén con la cebolla licuada, raspando bien el fondo de la sartén. Colar.

En una olla ponemos la carne, cebolla licuada, mostaza, sal y pimienta, dejamos hervir unos minutos y agregamos la crema de leche, luego agregamos los champiñones salteados previamente en mantequilla. Rectificamos la sazón. Retirar del fuego y añadir el perejil picado. Fuera del fuego añadir media cucharadita de limón para realzar el sabor.
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1 comentarios:

  1. Gracias por la receta. ¿cuál es la guarnición de arroz más apropiada? ¿cuál es la que aparece en la foto?

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