Menestrón de cereales

Ingredientes (seis porciones)

*Tres cuartos de taza de trigo
*Una taza de espinacas en trozos
*Dos tazas de albahaca
*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla picada
*Una cucharada de ajo picado
*Dos litros de caldo de verduras
*Tres cuartos de taza de garbanzos
*Tres cuartos de taza de arroz
*Una taza de choclo desgranado
*Una taza de arvejas
*Una taza de zanahoria en cubos
*Seis cucharadas de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta

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Preparación

Remojamos el trigo en agua por unas dos horas antes de la preparación. Escurrirlos.

Mientras tanto hacemos hervir a fuego medio, cuatro tazas de agua en una olla. Agregamos las hojas de espinaca y las cocinamos por un minuto, las retiramos, escurrimos y las licuamos junto con las hojas de albahaca.

En una olla calentamos a fuego medio el aceite y cocinamos la cebolla y el ajo por unos cinco minutos. Sazonamos con sal y pimienta, añadimos las hojas licuadas, cocinamos por tres minutos y luego vertimos el caldo de verduras caliente.

Bajamos el fuego y dejamos hervir. Incorporamos los garbanzos previamente remojados por unas ocho horas, el trigo y el arroz. Mezclamos y luego agregamos el choclo, las arvejas y la zanahoria, tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego bajo unos treinta minutos. Retiramos y esparcimos el queso parmesano. Servimos.
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