Puré de papas con pera

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de papas amarillas
*Dos peras en conserva
*Seis tazas de agua
*Dos cucharaditas de sal
*Una taza de leche
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Un cuarto de cucharadita de pimienta blanca
*Una cucharadita y cuarta de sal

recetasPuré de papas con pera


Preparación

Lavar y cocinar las papas en las seis tazas de agua y agregar la sal. Prensarlas aun calientes.

Licuar las peras y hervir la leche. Reservar.

Colocar la papa prensada en una olla e ir agregando la leche caliente y la mantequilla. Sazonar al gusto. Verter las peras licuadas, servir inmediatamente o conservarlas caliente en baño maría.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Puré de papas con pera, recetas fáciles de Puré de papas con pera, trucos de cocina Puré de papas con pera, recetas rápidas de Puré de papas con pera, recetas sencillas de Puré de papas con pera
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario