Mousse de pollo

Ingredientes

*Medio kilo de filetes de pechuga de pollo
*Una cebolla
*Media taza de mayonesa
*Media taza de queso crema
*Cincuenta gramos de pecanas o nueces picadas
*Una cucharada de mostaza
*Una cucharada de kétchup
*Dos cucharadas de caldo o coñac
*Dos cucharaditas de colapez en polvo
*Cuatro clavos de olor
*Una cucharadita de aceite
*Sal y pimienta al gusto

recetasMousse de pollo


Preparación

Cortamos la cebolla en dos partes, en cada una incrustar dos clavos de olor. Ponemos a hervir la pechuga con la cebolla y agua que los cubra. Una vez que el pollo esté cocido, desechar la cebolla y dejar enfriar la pechuga en el líquido de la cocción.

Molemos o procesamos el pollo, si lo molemos lo combinamos todo en un tazón y mezclamos enérgicamente para unir bien los ingredientes, pero si lo procesamos ponemos todos los ingredientes en el recipiente del artefacto.

Mezclamos la pechuga molida con la mayonesa, queso crema, pecanas, mostaza y kétchup. Entibiar el caldo o coñac y disolver en él, la colapez en polvo. Agregamos la colapez disuelto al pollo, mezclar bien y salpimentar.

Forrar un molde con papel film o papel aluminio y engrasarlo con la cucharadita de aceite. Vertimos la preparación de pollo, tapar con papel film o papel aluminio y llevamos a la refrigeradora mínimo cuatro horas. Desmoldar y servir con galletas o tostadas. Adornar al gusto con pecanas o nueces, mayonesa o perejil picado.
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1 comentarios:

  1. hola me parece muy importante este tipo de publicación , considero que cocinar es arte, donde, debemos combinar sabores y colores y mi particularmente me encanta inventar en la cocina, felicitaciones a todas las personas que les gusta la cocina.

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