Caldillo de huevos

Ingredientes (6 porciones)

*Seis tazas de caldo de pollo
*Seis huevos
*Una cucharada de aceite vegetal
*Cien gramos de queso mantecoso
*Una cebolla blanca
*Cinco papas cortadas en cubos
*Dos dientes de ajos picados
*Una ramita de hierbabuena
*Sal al gusto

recetasCaldillo de huevos


Preparación

Hacer un aderezo con la cebolla cortada en juliana y ajo picado, incorporar el caldo de pollo y las papas cortadas en cubos. Para preparar el caldo de pollo, hervir los huesos y luego colarlo para eliminar las impurezas.

Cuando las papas estén cocidas, agregar el queso cortado en cubitos y la hierbabuena. Sazonar al gusto.

En una sartén colocar una taza de agua y una cucharada de vinagre blanco, dejar hervir y agregar un huevo. Espere a que cocine, el vinagre ayudará a que cuaje la clara y queden los huevos sancochados. Repetir la operación con los demás huevos.
Servir el caldo con el huevo escalfado o sancochado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Caldillo de huevos, recetas fáciles de Caldillo de huevos, trucos de cocina Caldillo de huevos, recetas rápidas de Caldillo de huevos, recetas sencillas de Caldillo de huevos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario