Ingredientes
*Una lámina de masa de hojaldre
*Cinco manzanas peladas y picadas en láminas delgadas
*Tres cucharadas de azúcar blanca
*Media cucharadita de canela
*Media taza de avena
*Media taza de azúcar rubia
*Media taza de harina preparada cernida
*Ochenta gramos de mantequilla
*Juego de medio limón
Crocante de manzanas
Preparación
Con la masa hojaldre cubrir un molde para pie de veinte centímetros de diámetro y acomodar las laminas de manzanas.
Espolvorear azúcar blanca y canela. Rociar el jugo de limón.
En un tazón mezclar la avena con el azúcar rubia, la harina y la mantequilla derretida. Colocar sobre las manzanas.
Hornear a ciento ochenta a grados de treinta a treinta y cinco minutos. Retirar y dejar enfriar. Puede servirlo acompañado con helado de vainilla.
son de 30 a 35 min el tempo de horneado o en realidad es a esa temperatura tan baja?
ResponderEliminar