Piqueo de pavo

Ingredientes (ocho porciones)

*125 gramos de brócoli
*Cuatro pechugas de pavo
*Cuatro ramitas de tomillo
*Ocho lonjas de tocino ahumado
*Una cucharada de aceite
*Media cucharada de mantequilla
*Sal y pimienta al gusto

Para la salsa:
*Dos tazas de caldo concentrado
*Dos papas sancochadas

recetasPiqueo de pavo


Preparación

Sancochar las cabecitas de brócoli en agua hirviendo con sal durante seis minutos, escurrirlos y refrescarlos en agua fría y escurrirlos de nuevo. Licuar hasta obtener un puré cremoso.

Cortar las pechugas de pavo en filetes muy finos y aplastarlos con una piedra de cocina. Extenderlos sobre la superficie de trabajo. Poner encima de cada uno de ellos una hojita de tomillo, dos lonjas de tocino ahumado sin el pellejo, sal, pimienta y un poco del puré de brócoli. Enrollarlos y atarlos o sujetarlos con un mondadientes. Calentar el aceite y freírlos hasta que estén dorados.

Pasarlos a una fuente untada con mantequilla y las horneamos durante 20 minutos en horno precalentado a 180 grados.

Retirar los rollitos y pasar el jugo que queda en la fuente a una ollita donde se incorpora el concentrado de carne. Dejar que dé un hervor y espesar con la papa hecha puré. Servir los rollitos con papas asadas y con la salsa aparte.
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1 comentarios:

  1. rocio nowak rodriguez29 de abril de 2011, 14:31

    EL PIQUEO DE PAVO ME PARECIO REGIO YA QUE SIEMPRE ME SOBRA PAVO Y NO SABIA COMO REHUTILIZARLO. GRACIAS POR LA RECETA.

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