Fetuccini a lo Alfredo

Ingredientes (seis porciones)

*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Media taza de jamón inglés en cubos o en tiras delgadas
*Una cucharadita de ajo finamente picado
*Media taza de crema de leche
*Una taza de leche evaporada
*Media taza de queso parmesano rallado
*Un kilo de fetuccini cocidos
*Sal y pimienta al gusto

Fetuccini a lo Alfredo



Preparación

Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio y añadir el jamón y el ajo, dejar cocinar durante dos minutos. Verter la crema de leche y la leche evaporada, dejamos cocinar durante cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Sazonar con sal y pimienta.

Agregar la mitad del queso parmesano y revolver durante cuatro minutos, hasta que la salsa espese. Incorporar los fideos y mezclar. Dejamos que la salsa hierva solo por un minuto.

Retirar del fuego y servir en una fuente. Encima esparcimos el resto del queso parmesano rallado. Esta receta también se puede preparar con tocino de lomo, jamón de pavita o pollo en cubos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fetuccini a lo Alfredo, recetas fáciles de Fetuccini a lo Alfredo, trucos de cocina Fetuccini a lo Alfredo, recetas rápidas de Fetuccini a lo Alfredo, recetas sencillas de Fetuccini a lo Alfredo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

3 comentarios:

  1. Prepare esta rica rteceta y estuvo muy exquisito.
    gracias por sus buenas recetas

    ResponderEliminar
  2. no entiendo porq los fettucinnis al alfredo y los tallarines al alfredo tienen diferente receta, no se supone q la SALSA AL ALFREDO son las mismas salsas y lo unico q deberia variar es la pasta? las 2 recetas estan en esta misma pagina y son diferentes :s

    ResponderEliminar