Cerdo braseado en leche a la mostaza

Ingredientes (5 porciones)

*Un kilo y medio de lomo de cerdo
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Un litro de leche fresca
*Dos cucharadas de mostaza antigua
*Una cucharada de mostaza americana
*Una cucharadita mostaza dijon
*Tres dientes de ajo
*Una cucharada de salvia seca
*Una cucharadita de ralladura de limón
*Una taza de caldo de res
*Cuatro tazas de zanahoria bebé
*Media taza de jugo de naranja
*Dos cucharadas de azúcar
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Precalentar el horno a 180 grados. Envolver el lomo con pabilo, para que no pierda su forma durante la cocción y sazónelo.

Calentar el aceite en una olla y dorar el lomo por todos sus lados. Vierta la leche, las mostazas, los ajos, la salvia y la ralladura de limón. Sazone y retire del fuego. Tape la olla y coloque en el horno con el líquido de la cocción.

Retire del horno, saque el lomo, vierta el caldo y lleve la olla a fuego medio durante diez minutos, hasta reducir el liquido. Luego, licue hasta obtener una salsa. Cuele y reserve.

Pele las zanahorias, retire los extremos y póngalas en una olla junto con el jugo de naranja y el azúcar. Deje cocinar durante diez minutos, hasta que se glaseen. Reserve.

Corte el lomo en tajadas, sirva con las zanahorias glaseadas y rocíe la salsa.
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1 comentarios:

  1. Un plato delicioso, es lo que es esto, la mostaza le da ese toque tan especial y hace que la carne no haga bola, me ha encantado.

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