Picante de camarones

Ingredientes (8 porciones)

*Un kilo de camarones
*Medio kilo de papa amarilla cocido
*Un cuarto de queso fresco
*Cuatro dientes de ajo
*Una copa de pisco
*Dos cucharadas de ají verde molido
*Dos cucharadas de ají panca
*Dos cucharadas de pimentón
*Cuatro huevos para decorar
*Sal y pimienta al gusto

recetasPicante de camarones


Preparación

En una olla hacer un caldo con las cabezas de camarón.

Aparte en una sartén dorar el ajo y las colas de camarón. Ya listos, retirar. En la misma sartén echar los ajíes molidos, pimienta, pimentón y papas partidas en dos.

Revolver con suavidad y agregar una taza de caldo de camarón, queso desmenuzado, sal y pisco.

Añadir las colas de camarón y revolver. Servir y decorar con huevo duro. Puede acompañar con arroz.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Picante de camarones, recetas fáciles de Picante de camarones, trucos de cocina Picante de camarones, recetas rápidas de Picante de camarones, recetas sencillas de Picante de camarones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario