Cubierto sabroso de camarones

Ingredientes (seis porciones)

*Dos kilos de camarón mediana limpio
*Dos tazas de aceite
*Una taza de harina sin preparar
*Una taza de agua
*Tres huevos
*Dos cucharaditas de ajo molido
*Cinco cucharadas de ají colorado
*Tres cebollas grandes cortadas en tiras
*Un cuarto de kilo de arvejas
*Una taza de leche
*Una ramita de huacatay
*Sal y pimienta al gusto

recetasCubierto de camarones


Preparación

En un recipiente disolver la harina en agua logrando una masa uniforme. Agregar los huevos batidos a punto de nieve y la sal. Remover bien.

Pasar los camarones por esta masa. Freír en aceite caliente formando una tortilla hasta que doren. Retirar y secar sobre papel toalla.

En una sartén caliente freír el ajo, ají colorado, cebolla y condimentar. Ya guisado, añadir las arvejas y media taza de agua.

Agregar leche y huacatay picado. Cocinar unos minutos a fuego bajo.
Servir la tortilla con la salsa. Puede acompañar con arroz graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cubierto sabroso de camarones, recetas fáciles de Cubierto sabroso de camarones, trucos de cocina Cubierto sabroso de camarones, recetas rápidas de Cubierto sabroso de camarones, recetas sencillas de Cubierto sabroso de camarones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario