Crema de aji amarillo

Ingredientes

*Tres ajíes amarillos
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*Agua que cubra
*Una pizca de sal
*Una pizca de azúcar
*Aceite en cantidad necesaria

recetasCrema de ají amarillo


Preparación

Sacar las semillas y quitar las venas de los ajíes (según el grado de picante deseado).

Picarlos y sofreírlos ligeramente en aceite a fuego lento. Escurrirlos y licuarlos con la pizca de sal (opcional).

Si no desea freírlos, darles un hervor con el azúcar y, en este caso, se licuan con un poquito de aceite.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Crema de aji amarillo, recetas fáciles de Crema de aji amarillo, trucos de cocina Crema de aji amarillo, recetas rápidas de Crema de aji amarillo, recetas sencillas de Crema de aji amarillo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario