Pollo a la cazadora

Ingredientes (6 porciones)

*Seis presas de pollo
*Una cucharada grande de manteca de cerdo
*Media cebolla blanca picada
*Dos tazas de caldo de pollo
*Un vaso de vino blanco seco
*Cuatro tomates picados
*100 gramos de champiñones picados
*Harina
*Sal al gusto

recetasPollo a la cazadora


Preparación

Dorar las presas de pollo en una olla con la manteca de cerdo.

Espolvorear harina y añadir la cebolla blanca picada finamente. Cuando todo esté bien dorado, agregar el vino blanco y el caldo de pollo.

Dejar cocinar y añadir los tomates pelados y picados. Tapar la olla y dejar cocinar a fuego lento. Un cuarto de hora antes de la cocción, añadir los champiñones enteros o cortados. Para resaltar el sabor del pollo agregar un diente de ajo picado al momento de dorarlo.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo a la cazadora, recetas fáciles de Pollo a la cazadora, trucos de cocina Pollo a la cazadora, recetas rápidas de Pollo a la cazadora, recetas sencillas de Pollo a la cazadora
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

    ResponderEliminar