Ingredientes (6 porciones)
*Seis presas de pollo
*Una cucharada grande de manteca de cerdo
*Media cebolla blanca picada
*Dos tazas de caldo de pollo
*Un vaso de vino blanco seco
*Cuatro tomates picados
*100 gramos de champiñones picados
*Harina
*Sal al gusto
Pollo a la cazadora
Preparación
Dorar las presas de pollo en una olla con la manteca de cerdo.
Espolvorear harina y añadir la cebolla blanca picada finamente. Cuando todo esté bien dorado, agregar el vino blanco y el caldo de pollo.
Dejar cocinar y añadir los tomates pelados y picados. Tapar la olla y dejar cocinar a fuego lento. Un cuarto de hora antes de la cocción, añadir los champiñones enteros o cortados. Para resaltar el sabor del pollo agregar un diente de ajo picado al momento de dorarlo.
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
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