Mariscos al gratén

Ingredientes (seis porciones)

*Tres cucharadas de mantequilla
*Dos cucharadas de harina sin preparar
*Dos tazas de caldo de pollo caliente
*Una cebolla picada
*Una taza y cuarto de champiñón laminado
*Media taza de vino blanco
*Medio kilo de conchas de abanico
*Medio kilo de pulpa de cangrejo
*Medio kilo de camarón cocido
*Una taza de queso rallado

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Preparación

Precalentamos el horno a 200 grados centígrados. En una sartén derretimos la mantequilla, agregamos la harina y el caldo de pollo. Batir a fuego alto hasta que la salsa espese. Reservar.

En una olla aparte freír en aceite la cebolla, añadir los champiñones y el vino. Cocinar por dos minutos e incorporar los mariscos.

Verter la salsa que reservamos. Revolver y vaciamos a un recipiente para hornear. Esparcir queso rallado, hornear entre diez y doce minutos. Servir.
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