Ensalada de quinua

Ingredientes

*Cuatrocientos gramos de quinua cocida
*140 gramos de pimientos rojos
*160 gramos de pepino
*160 gramos de tomate limpio
*180 gramos de cebolla blanca
*Dos paltas
*20 hojas de hierbabuena
*20 gramos de culantro picado
*20 gramos de perejil picado
*Ocho cucharadas de aceite de oliva
*Cuatro limones
*Ocho hojas lechuga
*Sal

recetasEnsalada de quinua


Preparación

Lavar la quinua varias veces, luego la colocamos en una olla con agua y llevamos a ebullición. Una vez comience a hervir dejamos cocinar por nueve minutos más. Retirar del fuego y dejarla en agua por dos minutos.

Lavamos la cebolla, el pimiento, el pepino y el tomate en pequeños dados. En un bol, mezclar las verduras con la quinua, el perejil, el culantro, el aceite y la sal. Una vez mezclado, agregamos la palta cortada en dados. Servir sobre hojas de lechugas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de quinua, recetas fáciles de Ensalada de quinua, trucos de cocina Ensalada de quinua, recetas rápidas de Ensalada de quinua, recetas sencillas de Ensalada de quinua
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario