Corbatitas con arverjitas

Ingredientes (6 porciones)

*Medio kilo de fideos corbata grandes
*Una taza de leche
*Una taza de arverjas
*Media taza de cebolla picada
*Un cuarto de taza de margarina
*Un cuarto de pimiento picadito
*Una salchicha blanca picada
*Un vaso de vino blanco seco
*Una cucharada de harina
*100 gramos de queso parmesano
*Sal y pimienta al gusto

recetasCorbatitas con arverjitas


Preparación

Derretir en una cacerola la mitad de la margarina, dorar la cebolla y agregar la harina en forma de lluvia.

Añadir la salchicha picada y el vino blanco, cocinar diez minutos. Incorporar las arverjas cocidas, los pimientos picados y la leche. Cocinar hasta que se forme una salsa.

Condimentar al gusto y agregar un poco de queso parmesano rallado. Mezclar los fideos cocidos con la otra mitad de la margarina y el resto del queso.

Verter la salsa sobre la pasta.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Corbatitas con arverjitas, recetas fáciles de Corbatitas con arverjitas, trucos de cocina Corbatitas con arverjitas, recetas rápidas de Corbatitas con arverjitas, recetas sencillas de Corbatitas con arverjitas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario