Ingredientes (seis porciones)
*Una taza y media de rabanitos en tiras
*Una taza de pepinillos sin piel en tiras
*Una taza de ají amarillo, sin venas ni pepas, en tiras
*Dos tazas de choclo cocido y desgranado
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharada de vinagre balsámico
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Seis filetes de pechugas de pollo sin piel
*Una taza de salsa de tomate
*Dos tazas de queso mozarella rallado
*Una taza de champiñones cortado en láminas
*Dos cucharadas de orégano seco
*Sal y pimienta
Pechuga a la pizzaiola
Preparación
Para la ensalada:
En bol colocamos los rabanitos, el pepinillo, el ají y el choclo. Sazonamos con sal, pimienta, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el jugo de limón. Mezclamos. Cubrimos con papel film y reservamos en el refrigerador.
Sazonamos los filetes de pollo con sal y pimienta, los colocamos en una lata para horno y sobre cada uno de ellos ponemos tres cucharadas de salsa de tomate, cuatro cucharadas del que so mozarela y cuatro de los champiñones. Esparcimos el orégano y llevamos al horno a 180 grados centígrados por espacio de 35 minutos.
Retiramos y servimos, acompañamos con la ensalada.
Menuda pinta tienen esos filetes de pechuga de pollo, con lo que me gustan a mi este tipo de cosas con queso.
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