Receta Arroz con calamares

Ingredientes (seis porciones)

*Una docena de calamares
*Una cebolla picada
*Tres cucharadas de ajos molidos
*Una taza de cebolla china picada
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una taza de pimiento rojo picado
*Cuatro taza s de arroz previamente cocido
*Una taza de arvejas cocidas
*Sal, pimienta y aceite en cantidad necesaria

recetasArroz con calamares


Preparación

Limpiamos los calamares, cortamos los cuerpos en aros y el resto lo picamos grueso. Calentamos el aceite y en el doramos la cebolla, agregamos el ajo, tres cuartos de taza de cebolla china, parte blanca y verde, ají amarillo, ají panca, pimiento rojo, sal y pimienta.

Cocinar por diez minutos a fuego moderado. Incorporamos el arroz mezclamos, dejamos hervir durante dos minutos y agregamos las arvejas y los calamares. Tapamos la olla y cocinamos a fuego moderado. Recuerda que no debes cocina los calamares más de tres minutos, porque se endurecen.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta Arroz con calamares, recetas fáciles de Receta Arroz con calamares, trucos de cocina Receta Arroz con calamares, recetas rápidas de Receta Arroz con calamares, recetas sencillas de Receta Arroz con calamares
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario