Receta Arroz con chancho

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de costilla de chancho trozada
*Dos cucharaditas de ajo molido
*Sal y pimienta al gusto
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Media cucharada de ají mirasol molido
*Un litro de caldo de huesos de chancho
*Tres cuartos de taza de zapallo loche rallado
*Dos ramas de culantro
*Media taza de arvejas
*Media taza de choclo
*Media taza de zanahoria en cubitos
*Un kilo de arroz
*Una cucharada de aceite
*Sal

recetasArroz con chancho


Preparación

Prepara un rehogado con la pasta de ajos, pimienta, ajíes. Cocinar ligeramente y luego dorar bien los trozos de chancho en este rehogado.

Agregar el caldo y dejar que hierva una hora. Incorporar el zapallo loche, el culantro, las verduras y el arroz.

Cocer a fuego lento hasta que el arroz esté a punto, dejar reposar y granear con la cucharada de aceite.

Servir el arroz y encima el trozo de carne.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta Arroz con chancho, recetas fáciles de Receta Arroz con chancho, trucos de cocina Receta Arroz con chancho, recetas rápidas de Receta Arroz con chancho, recetas sencillas de Receta Arroz con chancho
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario