Receta Fetuccini verde con salsa de queso y pimiento

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de fetuccini verde
*200 gramos de queso crema
*Un cuarto de litro de crema de leche
*Dos pimientos rojos
*Nuez moscada
*Sal y pimienta al gusto

recetasFetuccini verde con salsa de queso y pimiento


Preparación

Sancochamos la pasta al dente.

Soasamos los pimientos, los pelamos, le quitamos las venas y semillas, los licuamos con la crema de leche.

Calentamos lo licuado a fuego bajo y añadimos el queso moviendo para integrarlo. Sazonar con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.

Seguimos moviendo hasta que tome consistencia de salsa. Mezclar con la pasta y servir. Decorar con tiras de pimiento y perejil picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta Fetuccini verde con salsa de queso y pimiento, recetas fáciles de Receta Fetuccini verde con salsa de queso y pimiento, trucos de cocina Receta Fetuccini verde con salsa de queso y pimiento, recetas rápidas de Receta Fetuccini verde con salsa de queso y pimiento, recetas sencillas de Receta Fetuccini verde con salsa de queso y pimiento
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario